NewChain TestNet发布公告

亲爱的牛顿社群成员:

牛顿NewChain TestNet就要发布了!

北京时间2018年9月3日8时,牛顿将发布NewChain TestNet,期待您的体验和建议,让我们共同打造一个具有优质体验的世界级区块链产品!

本轮NewChain TestNet主要包括三个部分:

1. NewChain:主要具备如下技术特性:

-      交易处理速度快: 在相对优化的网络条件下,能达到10,000TPS;在真实跨大洲广域网络里,能达到5,000TPS。出块时间为3秒。

-      主链+子链设计方案:主链负责账户管理、通证管理、子链管理、人机网络治理等;子链支撑各种衍生场景,支持多种共识机制和数据结构。

-      去中心化账户体系:支持创建和管理NewID(Decentralized ID)。

-      DPoS共识机制:目前,NewChain TestNet在美国西部、东京、新加坡等地区部署节点,随着牛顿的不断发展,我们还将不断调整TestNet,在更多国家和地区部署节点。

2. NewPay:我们同时提供Android和iOS两个版本。目前具备创建钱包、导入和导出钱包、扫码支付收款、NFC、消息通知、联系人管理等功能。未来,NewPay还将提供更多功能,敬请期待!

3. NewExplorer:当前测试版本提供区块浏览、交易查询、账户查询等功能。查询网址为https://explorer.testnet.newtonproject.org/

NewChain TestNet在交易处理速度、可扩展性、治理等方面已经可以满足商业化要求。未来,这些技术指标和特性还将随着牛顿的成长不断发展和迭代。

欢迎您按以下流程参与测试:

1. 注册或者登录开发者网站 https://developer.newtonproject.org

2. 在登录页面选择您是Android用户还是iOS用户。

3. 如果您是Android用户,直接扫描二维码进行下载,即可开始测试;如果您是iOS用户,请进行以下步骤:

  • 填写您的Apple ID,请等待管理员后台处理,您最多需要等待24小时;
  • 您的Apple ID邮箱将收到来自苹果官方的邮件,您的开发者网站注册邮箱将收到来自牛顿团队的邮件,请您打开二者中任一邮件;
  • 按照邮件中的提示,打开TestFlight主题邮件,点击View in TestFlight;

  • 点击链接并下载TestFlight;

  • 打开TestFlight并点击Redeem;
  • 输入邮件中的邀请码,点击下载,安装NewPay,即可开始测试。

4. 您可以登录开发者网站领取TestNet中的NEW,请您注意,TestNet中的NEW不具有实际价值

5. 期待您为我们提供建议:在NewPay客户端,进入“我的 > 帮助中心 > 报告问题”,提供关于产品缺陷、用户体验改进等方面的反馈意见。进入“我的 > 帮助中心 > 新功能建议”提交您的建议。

6. 受服务商要求限制,iOS用户测试人数上限为1000人,期待您珍惜此次机会。

自2018年3月份启动技术开发以来,牛顿项目已历经官网发布、第一轮通证交换、第二轮通证交换等数个里程碑,牛顿NewChainTestNet的发布标志着我们将以更快的速度稳健发展。预计2018年10月,牛顿还将发布NewChain正式网络;牛顿的第一个真实商业场景NewMall已在开发和招商进程中;牛顿也将开启第三轮通证交换。

“每一个人都应该从经济增长中受益”。

未来已来,敬请期待!

牛顿团队

2018年8月31日