牛顿周报 | 2018.10.29-2018.11.04

❏ 技术动态

1.NewChain完成主网通证管理方案的设计。

2.NewPay完成主网上线的测试和应用商店申请资料的提交。

3.NewExplorer修复交易提醒丢失错误、优化了导航等。

4.官网上线第三轮通证交换、新增NewPay版本管理等功能。

❏ 团队动态

1. 2018年10月29日,牛顿创始人徐继哲先生在日本东京参访了谷歌公司。

2. 2018年10月29日,牛顿创始人徐继哲先生参加了在日本东京的区块链行业首次大V聚会,与从业者进行了深度交流。

3. 2018年10月30日,来自多个国家的创客团队到访牛顿NewSpace Sanlitun。牛顿顾问顾教授向来访创客介绍了牛顿项目发起的缘由,牛顿联席首席架构师夏武先生讲解了牛顿技术和落地应用,并展示了牛顿钱包等产品。

创客们表示牛顿的技术覆盖面广,扩展性强,具有广泛的合作空间并期待与牛顿的进一步合作,在全球范围内共建牛顿人机社群。

4. 2018年11月2日,清华大学日本研究中心访问研究员小池政就到访牛顿,牛顿创始人徐继哲先生、牛顿顾问胡定核教授与小池政就深入探讨了牛顿的商业合作模式以及落地应用。

5. 2018年11月2日,牛顿创始人徐继哲先生部署了牛顿社群节点大会的相关工作。牛顿将于12月11日在澳门举办社群节点大会,欢迎全球范围内的社群朋友参加,竞选牛顿超级节点。

❏ 社群动态

1. 本周,牛顿顾问、比特币大使Willson Lee在德国向各行业朋友介绍了牛顿项目,推广牛顿“每一个人都应该从经济增长中受益”的愿景。牛顿德国社群逐渐壮大。

2. 本周,牛顿“徐继哲晚餐”第一期人气王已经诞生,来自牛顿社群的朋友@陈涛将在11月24日与牛顿创始人徐继哲先生共进晚餐。牛顿欢迎来自世界各地的朋友写出你心中的牛顿,投送稿件到牛顿的官方邮箱(newton-pr@newproject.org)。

❏ 媒体动态

本周,区块链垂直自媒体公众号《论道区块链》发布了牛顿创始人徐继哲先生的视频采访文章《社区运营的最高境界是“共振”》。徐继哲先生在采访中表示,低维度的社群运营理念是参与感,中间维度的社群运营理念是共鸣,而牛顿追求的社群运营里面是高级的维度:共振。

 

联系我们

您可以通过以下社区媒体了解牛顿的最新动态:

Newton网站:https://www.newtonproject.org
Twitter:https://www.twitter.com/newton_project
Facebook:https://www.facebook.com/newtonproject
Telegram 英文:https://t.me/Newtonproject
Telegram 中文:https://t.me/newtonprojectchinese
Google Group:https://groups.google.com/forum/#!aboutgroup/newton-universe
Medium:https://medium.com/@newtonproject
Reddit:https://www.reddit.com/r/newton_project
Weibo: http://weibo.com/newtonproject