牛顿周报 | 2018.12.17-2018.12.23

❏ 技术动态

1.官网中完成社群节点大会视频和媒体报道更新、空投功能设计和开发。

2.完成主网上线,包括NewChain、NewPay、NewExplorer。

3.NewPay Desktop新增到账通知、地址监控、批量转账功能。

4.NewMall完成了与NewPay对接的技术和产品设计。

5.官网上线波兰、保加利亚、希腊、丹麦电报群。

❏ 团队动态

1. 2018年12月22日晚,应社群管理轮值团队邀请,牛顿创始人徐继哲参加社群速问速答环节,就社群关心的问题进行了互动。

2. 2018年12月21日,牛顿创始人徐继哲接受火星财经采访。徐继哲就关于牛顿主网上线、牛顿基础设施和牛顿的未来规划等方面展开阐述。

3. 2018年12月21日晚,应社群管理轮值团队邀请,牛顿联合创世人李树斌在社群中分享牛顿项目及未来发展,NewMall等话题。

4. 本周牛顿创始人徐继哲组织多场关于主网上线、NewPay发布、空投活动等方面会议,推进项目进展。

5. 2018年12月18日,牛顿创始人徐继哲宣布牛顿主网正式发布,NewChain、NewPay、NewExplorer同步上线。主网的发布标志着牛顿项目又一大里程碑进展的达成,离商业落地更进一步。

❏ 社群动态

1.牛顿中文社群轮值管理试运行,月亮星火、微合社区、阳光明媚社区、金云社区等提交竞选方案。经过投票,首期轮值团队为“阳光明媚团队”。
在一周轮值管理中,“阳光明媚”、“星辰大海”等社群成员分享了对牛顿项目的理解,策划了多场抢答活动,社群成员在积极的气氛中对牛顿的各个方面有了更进一步的认知。

2.本周二,经过激烈投票竞争,“微合资本”团队凭着兼顾中文、英文社群的策划方案以1886票当选为下一周的社群管理轮值团队。

3.本周,牛顿中文社群轮值管理第一期落下帷幕,来自澳大利亚的Chris把相关内容同步翻译至国际社群,受到国际社群朋友的欢迎。

❏ 媒体动态

1.本周TECHDAILY、火星财经、布洛克财经等20余家媒体纷纷报道了牛顿主网上线消息,对牛顿主网性能表示肯定,对落地应用表示期待。

2.2018年12月19日,cryptobriefing首页报道牛顿项目在公益上场景,文章标题为“Can A Blockchain Save Endangered Species?” 。该文章详细解释了牛顿的NewSensor、NewDrone、NewAI技术在动物保护等动物保护上的具体使用场景。

 

联系我们

您可以通过以下社区媒体了解牛顿的最新动态:

Newton网站:https://www.newtonproject.org
Twitter:https://www.twitter.com/newton_project
Facebook:https://www.facebook.com/newtonproject
Telegram 英文:https://t.me/Newtonproject
Telegram 中文:https://t.me/newtonprojectchinese
Google Group:https://groups.google.com/forum/#!aboutgroup/newton-universe
Medium:https://medium.com/@newtonproject
Reddit:https://www.reddit.com/r/newton_project
Weibo: http://weibo.com/newtonproject