牛顿周报 | 2019.01.28-2019.02.03

❏ 技术动态

1. NewPay中Android客户端完成1.0版本上线测试网。

2.NewChain中完成社群治理和激励API 1.0版本的已知bug修复。

3.NewMall中完成商品详情,个人中心,购物车等页面新UI的开发。

❏ 团队动态

本周,牛顿创始人徐继哲与NewPay团队、NewMall团队进行会议,推进NewPay 1.0和NewMall上线。

❏ 社群动态

1. 1月31日,阳光明媚团队(NewShine)在火信(Huobi Chat)牛顿官方社群组织了"牛人说"和"牛顿有奖问答"两项主题活动。“牛人说”活动中,牛顿项目投资人老俞作了主题为«区块链社群经济激励机制探讨»的主题分享,对社群经济的概念、牛顿的价值逻辑以及牛顿链商生态激励机制进行了详尽的论述。课程分享完后,老俞还和大家一起进行了答题抢NEW的互动活动。

目前,火信牛顿官方社群人数已经超过了15400人。在中国新年初二的晚上7点,火信牛顿官方社群将连同火币举行发红包活动,以感谢社群朋友的支持。

2. 1月30日,牛云团队(NewCloud)组织了“牛拍义卖”活动,成功拍卖出了三件物品,共计交易额83100NEW。牛云团队表示,之后的每个星期天晚上八点都举行义拍活动,主要是为了给社群发展基金注入用于激励的NEW,把这些NEW奖励给对社群推广有贡献的小伙伴。同时,牛云团队号召大家积极参与到义卖活动中来。

3. 1月28日,牛顿中文社群轮值团队鸿雁社区银槐作了题为"社群的思考"的主题分享,目的是为了让大家了解到个性化的口碑传播的新的营销方式。同时,银槐表示,有效社群应该是产品的本身体验和改进其购物的体验。除此之外,鸿雁社区建立了微博的超话和知识星球两个社区,在轮值期间的活动如牛达人及有关牛顿文章的分享,都是为了充分调动社区的积极性,从而更有利于去自发的传播和研究牛顿。

4. 本周,牛顿中文社群鸿雁社区轮值团队启动“牛达人”、编写牛顿主题春联等活动,鼓励牛粉们通过写文章、画漫画和拍抖音视频等不同形式表达他们对牛顿的认识。各活动均设置了一二三等奖。

5. 本周,NewPay Android 1.0测试版正式上线,社群成员踊跃参与测试体验。

❏ 媒体动态

1. 由媒体比特头条发起的牛顿论坛newton.top发布“发帖即挖矿”方案,详情请见https://www.newton.top/t/topic/213

2. 星空财经等媒体报道牛顿入选“2018中国十大区块链创新项目”,详情请参考:https://www.fintech4good.co/top-10。

 

联系我们

您可以通过以下社区媒体了解牛顿的最新动态:

Newton网站:https://www.newtonproject.org
Twitter:https://www.twitter.com/newton_project
Facebook:https://www.facebook.com/newtonproject
Telegram 英文:https://t.me/Newtonproject
Telegram 中文:https://t.me/newtonprojectchinese
Google Group:https://groups.google.com/forum/#!aboutgroup/newton-universe
Medium:https://medium.com/@newtonproject
Reddit:https://www.reddit.com/r/newton_project
Weibo: http://weibo.com/newtonproject