重要!数字资产安全备份提示

尊敬的用户:

数字资产钱包是普通用户与加密货币系统交互的入口,通过钱包可以无国界地转移您的数字资产。钱包的作用是管理用户的私钥、通过私钥签名交易管理用户在区块链上的数字货币。很多用户会因为自己的疏忽而忘记备份钱包或者找不到备份钱包的KeyStore、私钥或者助记词。备份钱包是保障数字钱包安全的必要环节,以防钱包丢失造成您数字资产的损失,用户一定要自己管理好KeyStore私钥或者助记词,并将它们放置在安全的地方!

NewPay 1.0的新注册用户可在“我的”页面处看到“备份钱包”的提示,如下图所示:

用户点击“备份钱包”后,根据步骤记录下助记词,用户可以选择将助记词抄写在纸条上,并保存在安全的地方。(特别提示,截图或拍照是不够安全的行为,请大家注意被盗取的风险)

进行过钱包备份的用户将不再显示“备份钱包”词条,若用户遗失纸条或想重新备份,可点击我的钱包,通过“导出KeyStore”、“导出私钥”、“导出助记词”任一方式进行私钥备份,请确保将备份保存在安全的地方。

 

牛顿团队

2019年3月15日