牛顿2018年社群节点大会圆满落幕
newtonproject 发布于 2018.12.11

12月11日,牛顿项目在澳门举办了“2018年牛顿社群节点大会”。此次大会由牛顿项目主办,火星财经、微合社区以及月亮星火社区协办。

自2018年1月1日成立以来,牛顿已发布了白皮书、官网以及完成了首轮通证交换。在第二轮的通证交换活动中,牛顿取得了7倍超额认购的市场成绩。据悉,认购者来自全球88个国家和地区。此外,牛顿于9月发布了项目的测试网并且测试网保持稳定运行。

本次大会以“万有引力”为主题,介绍了牛顿项目的技术进展、社区治理与激励机制、商业生态发展、牛顿未来等相关内容。同时,牛顿邀请了区块链领域内的学者、专家、知名投资机构、垂直媒体以及社区成员,共同见证牛顿在区块链领域内的落地规划。

会上,牛顿创始人徐继哲简单介绍了牛顿项目在社群方面的发展状况。他说道,尽管区块链行业进入了寒冬期,但牛顿社群的热度依旧未减。目前,社群总人数已达到17万人,其分别来自88个国家,目前官网支持种语言。预计到2019年年底该数量将呈指数型增长的发展趋势。

随后,牛顿项目顾问、Walfram Research联合创始人Theodore Gray介绍了牛顿项目的技术进展以及远期发展规划,其中包括TPS、主链和子链的技术解决方案、区块链与存储、IoT以及AI等。

在介绍技术进展时徐继哲表示表示,牛顿将于2018年12月18日上线主网NewChain,这标志着牛顿项目将全面开启商业化落地的新篇章。此外,牛顿已经和新浪达成了合作关系。从目前来看,这是纳斯达克上市公司签约的唯一一个区块链项目合作协议,合作的内容是通过存储用户的数据挖矿 ...