Newton项目研讨会纪实

newtonproject on 2018.04.01

2018年1月25日,Newton创始人徐继哲、联合创始人李树斌、亦来云联合创始人韩锋、兰亭集势联合创始人刘俊、猎豹移动(NASDAQ:CMCM)高级副总裁周品、美丽说创始人徐易容等专家顾问齐聚一堂,共同探讨最前沿领域——区块链应用协议设计,大家一起就Newton项目进行了深入的探讨和交流。

Newton项目研讨会汇集了包括币圈儿、电商、金融界的好友们,Newton创始人徐继哲认为:“作为最前沿的领域,区块链应用协议的设计更需要多多交流碰撞、灵感爆发!”


Newton项目研讨会合影留念

区块链(BlockChain)数据的“分布式”、“去中心”、“不可篡改”,更符合互联网“人人平等”、“开放共享”的设计初衷。从底层技术基础设施发展到具体商业场景应用,2018年,区块链技术的发展也进入到一个全新阶段。

如何利用区块链技术解决全球范围内跨国界、跨组织、跨平台的商业交易,减少不必要的商业摩擦,让资产、现金、信息更快的流动,为资产提供确权与溯源,正是Newton需要解决的问题。

本次研讨会就基于区块链技术上协议经济的未来、自动化、更广泛的协作、更好的财富分配方式等进行了广泛的交流与探讨。与会者一致认为,围绕供应链、营销、支付、通讯、交易、金融等各个环节,在开放和可编程的价值互联网中,基础商业协议是应用运行的基石。以区块链基础商业协议为蓝图,结合最前沿的区块链应用设计架构,Newton项目未来发展潜力巨大!

至此,Newton项目研讨会圆满结束。

Next entry:
Previous entry: