世界创客之父Mitch Altman加入牛顿顾问团队

newtonproject on 2019.04.13

Mitch Altman是Cornfield Electronics公司的创始人,著名的黑客和发明家,同时也是虚拟现实领域的先驱和“黑客空间”、“创客”运动的重要推动者。早在80年代就Mitch Altman就服务于VPL实验室,引领世界发明了虚拟现实的技术。Mitch Altman周游列国,广交计算机、电子产品领域专家,在创客科技界拥有极高声誉。2004年,Mitch Altman发明了一键式万能电视遥控器TV-B-Gone,之后Mitch Altman发明了“大脑机器”,凭借跳动的光和声音同步人的脑波,将人们带入深层思考、深度睡眠。

Mitch Altman的加入将为牛顿NewIoT等技术的迭代带来新的力量,丰富产品线,并扩大牛顿在国际上的影响力。

Mitch Altman介绍:https://en.wikipedia.org/wiki/Mitch_Altman

 

Next entry:
Previous entry: