社群声音 | 相识牛顿 相约稷下

相识于牛顿,相约于稷下,有种说不出的美妙。尤其是这里浓浓的学习气氛,社群感召着“万有引力”的牛顿人。作为两个孩子的母亲竟如意气风发的学生。从“比特世界新大陆之通证”开始起航,稷下牛顿引领大家一起畅游白皮书。小女子很幸运!

来到稷下,小女子学着用理性思维看待牛顿项目:从通证、牛顿诞生的背景到人机社群、人机节点,再到智能协作、经济模型、NewMall等应用,慢慢地小女子沉迷于牛顿项目之中。

扪心自问:小女子能为牛顿做什么?这么优质的项目,小女子如何去分享?在海子的引导下,担任起稷下牛顿课件文本转换音频的工作。而牛顿事业需要更多人的辛勤耕耘,看到这篇文章的您,能否根据您的爱好、特长,加入稷下共同创造?

路漫漫其修远兮,需要不断学习, 小女子乐在其中,缘于价值所在。什么价值这么有吸引力?那就是牛顿人的核心愿景——每个人都应该从经济增长中受益!当下牛顿正在构建一个全新的经济模式:社群经济。牛顿的创始人徐继哲多次谈到,牛顿的社群经济模型要解决的问题就是激励机制问题。事实上,现在的传统中心化公司往往是大多数人贡献、少数人受益,他们天生趋利,与消费者是一对无法调和的矛盾体。而牛顿就是要打破公司的边界,打破大多数人贡献,少数人受益的经济模式。所以只要你认同牛顿愿景,认同牛顿社群文化,就可以参与到牛顿的社群中来。无论是人节点协作还是机器节点协作,协作即贡献,贡献即价值。牛顿就是要构建一个人人贡献、人人受益的社群经济体。

而这样一个社群经济体需要完整的基础设施。目前牛顿已成功研发NewChain、NewNet、NewIoT等基础设施,同时大量借鉴现有开源技术对这一基础设施进行改进。NewChain TestNet的上线及钱包NewPay、 NewExplorer的同步发布,牛顿向成为世界顶级公链和打造社群经济基础设施等目标迈进了一大步。道路是曲折的,但前途是光明的。区块链当下的这一场寒冬,牛顿“万有引力”正吸引着无数的区块链、物联网、人工智能等技术大咖与徐老师同步共振,一起下沉!

那么是何魅力,如此令人神往?是对自由职业的向往,是对“人人贡献,人人受益”的高度认可,更是牛顿作为区块链基础设施所担负的使命——社群经济的持久繁荣。

牛顿是公有的,因为牛顿基金会不盈利;牛顿是大家的,因为牛顿不是中心化的公司;让我们牛顿人一步一个脚印、携手共创社群经济。为人人贡献,人人受益的目标努力!