超级交换协议

数字身份与信用

运用数字身份,用户可以方便管理自己的数字资产,如:加密货币、隐私数据、个人信用等,以及对数字资产进行访问控制。

针对不同类型数字资产,用户可以设置相应的隐私模式,也可以为付费模式的数字资产直接定价。

供应链

通过运用原子哈希等技术,我们可以为商品建立全网唯一数字身份。通过该数字身份,可以随时查阅商品的相关信息。

在供应链全流程,针对商品每次操作的基础信息都将存储到区块链上,确保数据不可篡改。

通过智能合约技术,可以根据预先设定的商业规则实现自动保险理赔、物权转移等,减少交易摩擦,促进合作。

数字营销

广告主通过系统内置的各种营销类智能合约模版设定营销方案,包括激励模式、结算模式,动态价格调整规则等。

广告主可审计进行中和已完成投放的营销合约。通过调用DAI系统,可以在营销活动前进行市场调研,以及营销结束后分析投放效果。

交易和支付

通过使用内建的智能合约模版和规则引擎定义交易,包括基于复杂业务规则的多方交易、结算规则、关联智能保险合约、关联智能金融合约、关联链外服务等。

支持跨境交易、超小额支付、闪电结算等,同时提供完善的线上、线下支付工具。

可信物理通道

基于NewChain、NewIOT等技术,我们设计了可信物理通道协议,并定义相关设备制造规范,任何第三方都可以根据协议规范制造出安全设备。

自金融

基于系统内建的保险、借贷、投资等智能合约模版定义智能金融合约, 包括:数字身份与信用、KYC信息、锁定牛顿通证地址、合约规则、关联链外服务等。系统自动匹配智能金融合约,完成交易匹配。

NNIO

开发者可通过NNIO(NewNet IO)协议访问NewNet,使用存储、计算、域名等服务。

通过智能存储合约、智能计算合约、智能域名合约等,开发者可以快速、低成本开发创新应用。